党派团体 宜春市政协>>>党派团体

九三学社宜春市第三次社员大会召开

发布时间:2017-11-15来源:

李华栋谢亦森等出席 梅光泉当选为第三届委员会主委 

  6 30日,九三学社宜春市第三次社员大会在锦绣山庄召开。省政协副主席、九三学社江西省委会主委李华栋,市委书记谢亦森出席会议并讲话;市委常委、市委统战部部长钱薇,市委常委、市委秘书长张鉴武,副市长王亚联出席会议;市政协副主席、民进宜春市委会主委张育平代表各民主党派宜春市委会、市工商联致贺词。新余市政协副主席、九三学社新余市委会主委刘超杰代表省内九三学社兄弟市委会致贺词。 

  李华栋在讲话中代表九三学社江西省委会向大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了九三学社宜春市委会五年来工作取得的成绩。李华栋希望新一届九三学社市委会带领全市社员,继续坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入学习贯彻科学发展观,着眼多党合作事业的可持续发展,深入开展和践行社会主义核心价值体系活动,切实履行参政党职能。承前启后,增进共识,不断夯实思想政治基础;突出重点,明确目标,切实加强领导班子建设;善于学习,勇于实践,努力提高建言献策水平,努力开创各项工作新局面。 

  谢亦森在讲话中充分肯定了九三学社宜春市委会五年来在参政议政、服务社会和自身建设等方面所取得的成绩。他希望即将选举产生的九三学社宜春市委会新一届领导班子,团结和带领全市九三学社社员,按照胡锦涛总书记提出的同心同德、同心同向、同心同行的要求,始终坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度不动摇,坚持党的基本路线和基本纲领不动摇,进一步增强履行好参政党职能的责任感和使命感,紧紧围绕市第三次党代会提出的战略部署和全市十二五规划的目标任务,充分发挥九三学社的界别优势,广泛凝智聚力,不断提高参政议政的质量和水平,积极探索服务社会的新途径、新载体,多渠道、多形式地开展社会服务工作,努力谱写我市九三学社工作发展新篇章。 

  宜春学院副院长、九三学社宜春市第二届委员会主委梅光泉代表九三学社宜春市第二届委员会向大会作工作报告。报告回顾了过去五年的工作情况,并对今后五年工作提出了意见。 

  大会选举产生了九三学社宜春市第三届委员会,梅光泉当选为主委,胡斋水、杨永俊、张晶、黄桂生当选为副主委。刘益民代表各民主党派宜春市委会、市工商联致贺词。