党派团体 宜春市政协>>>党派团体

民盟中央副主席郑惠强一行来宜考察

发布时间:2017-11-15来源:

84日至5日,全国政协常委、民盟中央副主席、上海市人大常委会副主任、民盟上海市委会主委郑惠强一行,在全国政协常委、江西省政协副主席、民盟江西省委会主委刘晓庄的陪同下来到宜春考察。市委书记谢亦森,市委副书记、市长蒋斌,市人大常委会主任任桃英,市委常委、市委统战部部长钱薇,市委常委、市委秘书长张鉴武,市政协副主席徐剑元、刘益民等陪同。 

考察组一行先后参观考察了袁山公园、竹博园、市行政中心和明月山,并兴致勃勃地体验了温汤的富硒温泉。考察组对宜春的生态环境和明月山的美丽风光表示高度赞赏,对宜春近年来的发展变化表示充分肯定。郑惠强指出,今后要进一步加强上海和宜春的联系,加大宜春在上海的宣传力度,让更多的上海市民了解宜春,到宜春投资兴业。同时,郑惠强还要求,宜春民盟要在中共宜春市委的领导下,进一步围绕大局,服务中心,充分发挥自身优势,为宜春的经济社会发展多建睿智之言,多献务实之策,争取作出更大的贡献。