党派团体 宜春人大信息网>>>党派团体

宜春市党外人士学习贯彻党的十八大精神

发布时间:2017-11-15来源:

1127日下午,宜春市党外人士学习贯彻党的十八大精神宣讲会在市委会议室召开。市委常委、市委宣传部部长舒建勋宣讲十八大精神,市委常委、市委统战部部长钱薇主持会议并讲话,市人大常委会副主任邱玉,副市长周志平,市政协副主席徐汉芝、幸志强、刘益民、张育平等出席。 

舒建勋在宣讲时向广大党外人士介绍了党的十八大盛况,深入浅出地讲解了党的十八大主要精神。 

会议要求,全市各民主党派、工商联和无党派人士要把学习宣传贯彻十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。广大党外人士要与夯实共同思想基础相结合,更加自觉地把思想和认识统一到中央的决策部署上来,始终高举中国特色社会主义旗帜,着力巩固共同思想政治基础,真正做到坚持走中国特色社会主义道路,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,拥护中国共产党的领导,始终与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。在学习贯彻十八大精神过程中要与践行同心思想实践相结合,与发挥统一战线优势服务大局相结合,与提升自身素质相结合,真正把思想和行动统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到加快推进幸福宜春建设、全面建成小康社会的实践中来。