党派团体 宜春人大信息网>>>党派团体

民革宜春市委会召开三届四次全委(扩大)会议

发布时间:2017-11-15来源:

    11月28日上午,民革宜春市委会召开三届四次全委(扩大)会议。会议选举熊勤香为民革宜春市第三届委员会主委。民革省委会副主委胡汉平,市委常委、市委统战部部长钱薇,市政协副主席徐汉芝等出席,民革市委会委员22人参加会议。

  会议指出,此次人事变动,是中共宜春市委和民革江西省委充分酝酿、通盘考虑的结果,是实现民革宜春市委会政治接力、推进民主政治进程的需要。会议要求,民革市委会新一届领导班子要团结和带领全市民革党员,结合江西实际,联系宜春具体工作,进一步抓好学习,尤其要深刻领会十八届三中全会精神,准确把握其精神实质,全面理解其丰富内涵;要进一步加强自身建设,凝聚力量,切实提升参政议政水平和能力,更好地履行职能;进一步抓好社会服务工作,提高民革市委会的社会认识度和认可度;进一步发挥民革特色和优势,加强对台联系和沟通,开拓性地开展好对台工作;进一步利用好法律服务优势,积极参与社会维稳工作,为全面建成小康社会,建设秀美江西、幸福宜春不断作出新的贡献。