政协新闻 宜春人大信息网>>>政协新闻

【聚焦两会】市政协四届三次会议召开联组会议

发布时间:2018-01-08来源:

  1月7日,市政协四届三次会议分4个大组举行委员联组会议,学习讨论市委书记颜赣辉同志讲话,协商讨论政府工作报告和其他有关报告。

  联组会上,各界别的委员们各抒己见,畅所欲言。大家纷纷表示,听完市委书记颜赣辉的讲话和市长张小平所作的政府工作报告以及其他有关报告后,倍受启发,深感自身责任之重大、使命之光荣。在发言中,委员们紧扣打造赣西区域性中心城市、“产业兴市、工业强市”“四年翻一番、决战工业八千亿”、奋力打造生态文明建设宜春样板、大气污染防治、脱贫攻坚、秀美乡村建设等多个主题踊跃发言,积极建言献策。

  会议要求,全市各级政协组织和广大政协委员要始终坚持中国共产党的领导,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好做实政协工作,充分发挥委员主体作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为市委、市政府科学民主依法决策多建睿智之言,多献务实之策,努力为谱写新时代中国特色社会主义的宜春篇章作出更大贡献。