政协新闻 宜春市政协>>>政协新闻

市政协机关召开机关科及科以下工作人员年度考核会议

发布时间:2018-03-08来源:

市政协机关召开机关科及科以下工作人员年度考核会议

 

    37日上午,市政协机关召开机关科及科以下工作人员年度考核会议。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长冷慧敏主持会议,机关在职县处级干部、市纪委驻市委办公室纪检组组长、机关全体在职干部职工及聘用人员近40人参加会议。

 

    会上学习并宣读了《关于做好2017年度公务员考核工作的通知》,与会人员按照实事求是、客观公正的原则对市政协机关科及科以下工作人员进行民主测评。

 

      

    会议还传达学习了《中共宜春市委关于认真学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》《中共宜春市委办公室关于切实加强全国“两会”期间有关工作的通知》《中共宜春市委办公室  宜春市人民政府办公室关于切实加强全国“两会”期间安全生产工作的通知》,市机关事务管理局《关于印发宜春市机关事业单位生活垃圾分类和减量工作宣传方案的通知》《宜春市人民政府关于印发宜春市2018年生活垃圾分类和减量工作试点实施方案》《宜春市生活垃圾分类操作指南》《垃圾分类手册》和市纪委驻市委办公室纪检组《关于重申认真执行〈关于领导干部操办婚丧喜庆事宜实行“两报告一承诺”的暂行规定〉的通知》。(汪双林、李文婷)