政协新闻 宜春市政协>>>政协新闻

市政协召开四届二十五次主席会议

发布时间:2018-09-30来源:

 

 

      9月20日下午,市政协四届二十五次主席会议召开,市政协主席陈荣主持会议并讲话,市政协副主席蔡佩兰、刘益民、蔡劲松、孙国琴、程北平,秘书长冷慧敏出席。市政协机关县级干部列席。

      会议审议通过《关于组织开展“全力助推我市绿色食品产业带发展”专题视察活动的工作方案》《关于开展“大力推进‘三中心一基地’之教体新区建设”专题调研活动的工作方案》《关于开展高层次人才引进工作视察活动的工作方案》《关于市政协四届九次常委会议筹备工作方案》。

 

 

      主席会成员对议题进行了讨论,提出了一些意见建议,原则同意各项议题。陈荣指出,尽管时间紧、任务重、压力大,但是调研视察活动必须要认真、要做细、要抓实;要充分利用外出学习的机会,将他们先进的理念、宝贵的经验、成功的做法,融入到我们的调研报告中;要提高调研报告质量,所提出的意见建议要有针对性、可行性、可操作性,更好地为市委、市政府提供决策参考。(钟超)