政协新闻 宜春市政协>>>政协新闻

市政协机关党组召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-30来源:

 

    928日,市政协机关党组召开巡察整改专题民主生活会议。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长冷慧敏主持会议,全体机关党组成员参加会议。市委第四轮巡察第二巡察组组长杨鹤、副组长张杰,市纪委派驻市委办纪检监察组组长茅礼玲,市委组织部干部二科科长陈金辉到会督导。

 

     

 

    会议集中学习传达了市委书记颜赣辉在中央、省委、市委巡视巡察反馈问题整改“回头看”工作部署会上的讲话精神以及市委有关巡察工作文件精神,冷慧敏代表机关党组作对照检查发言,并带头作个人对照检查,开展自我批评,接受大家的批评。其他党组成员紧扣巡察反馈问题和整改落实工作,逐一查摆问题,深入对照检查,自我批评见人见事见思想,相互批评红脸出汗有“辣味”,进一步统一了思想,提高了认识,增进了团结,明确了目标。

    会上,杨鹤、茅礼玲、陈金辉等到会同志分别对会议开展情况进行了点评,他们一致认为,此次民主生活会准备充分,认识深刻,认领问题准确,原因剖析透彻,批评与自我批评诚恳,整改措施有力,是一次标准高、态度正、效果好的民主生活会。同时,他们还指出了会议召开中存在的不足,并对下一步做好巡察整改工作提出了意见建议。

    冷慧敏在总结表态性发言中指出,要思想上高度重视,充分运用好、巩固好这次民主生活会成果,按照市委、市纪委、市委组织部和市委巡察办的部署和要求,进一步抓好整改落实,积极助推政协机关各项工作再上新台阶。(熊柳清)